Вторник, 12.12.2017, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Март » 2 » Аиф ярославль
    06:22
     

    Аиф ярославль

    Людмила ДИСКОВА

    На днях состоянием дел в отечественном здравоохранении озаботилась Федеральная антимонопольная служба. Ее руководители заявили, что намерены в ближайшее время запретить платные услуги в государственных лечебно-профилактических учреждениях. Этот запрет ФАС даже пообещала закрепить законодательно. Подобное заявление пролилось бальзамом на раны тысячам ярославцев, особенно тех, кто привык считать каждую копейку. Но сможем ли мы обойтись без платной медицинской помощи?

    Вот уже и декабрь наступил, а праздничной иллюминации на улицах Ярославля почти не видно. Многие уже заволновались — будет ли в этом году город украшен к Новому году? Как нам рассказали в администрации Кировского района, на площади Юности к 12–15 декабря установят главную елку города 18-метровую зеленую красавицу. Ледового городка в связи с теплой зимой не будет, зато площадку рядом с елкой украсят арочно-металлические конструкции со световыми фонтанами и световым дождем. Говорят, необычно и очень красиво. Такой яркий городок будет радовать ребятню и взрослых все каникулы. Во всей красе в эти же дни предстанут елки и на других центральных площадях города — на Волковской (правда, здесь зажгут искусственную), Юбилейной и Привокзальной. Позднее обычного в связи с экономией установят городскую праздничную иллюминацию. Если световое оформление города в прошлом году было закончено уже к 1 декабря, то в этом — только к 20-му. А пока новогоднее настроение создают лишь скромные гирлянды, развешанные у магазинов и офисов.

    Людмила ШАБУЕВА

    Прошел ровно год после страшной аварии, произошедшей в Лесных Полянах, когда на скользкой дороге попала в ДТП маршрутка N93. Тогда погибли 5 человек, несколько пассажиров получили травмы и увечья. Сегодня про трагическую историю в городе почти никто не помнит, кроме родственников погибших и участников аварии. А вот судебные иски о взыскании материального и морального вреда до сих пор продолжают поступать в суды Ярославля. Все они направлены против одного человека — владельца маршрутного такси Олега Мокроусова.

    Анна КОУЗОВА

    Счастливы дети, у которых есть мама и папа. Возможно, они над этим задумываются не очень часто, зато как много об этом мечтают мальчишки и девчонки, которые лишены родительской ласки и заботы. Их дом — это интернат, где воспитатели при всем своем старании не могут стать родными для каждого. Правда, у некоторых детдомовцев есть родственники, которые забирают ребят на выходные и праздники. А вот у Максима Васильева нет никого. Так получилось, что он совсем один в этом мире.

    Анна КОУЗОВА

    Ярославль готовится к празднованию 1000-летия. Активно идет реставрация знаменитого Губернаторского дома (Волжская набережная, 23) — главного здания Ярославского художественного музея. Резиденция губернаторов строилась в свое время специально для проведения приемов как доминанта всей набережной. А во время приезда в Ярославль царской семьи коронованные особы останавливались именно в этих роскошных апартаментах. В те времена дом называли даже дворцом.

    Просмотров: 96 | Добавил: comast | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz