Вторник, 12.12.2017, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Март » 14 » Новогодний подарок!
    00:14
     

    Новогодний подарок!

    Новогодний подарок!

    Новый год — самый радостный праздник, все ждут чуда и подарков, особенно дети. Энергетики ОАО «Кызылская ТЭЦ» всегда помнят о том, что есть дети-сироты, которые тоже хотят найти под елкой подарки, приготовленные с любовью и теплотой именно для них.

    В преддверии праздника работники Кызылской ТЭЦ решили порадовать детей, лишенных родительской опеки, и передать им частицу своего тепла. 29 декабря представители компании, следуя добрым традициям, посетили Республиканский дом ребенка и школу-интернат «Надежда». И, конечно же, приехали к детям не с пустыми руками…

    С нескрываемым любопытством детки осматривали гостей, с улыбками спешили навстречу. В Республиканском доме ребенка, которым заведует главный врач Светлана Яндай-оол, находятся дети до 3 лет. Эти малыши пребывают в том возрасте, когда еще безоговорочно верят в Деда Мороза, в подарки под новогодней елкой, в волшебство. Самым маленьким пока требуется только тепло и ласка заботливых рук их «мам» - воспитателей и нянечек, а ребятишки постарше, конечно же, обрадовались привезенным игрушкам. Также энергетики подарили Дому ребенка ковровое покрытие в актовый зал и микроволновую печь.

    Вручив крохам и их воспитателям подарки, энергетики поехали в поселок Спутник, где их уже с нетерпением ждали в Школе-интернате «Надежда». В интернате воспитываются дети школьного возраста, в основном все они из неблагополучных семей. Директор дома – Аракчаа Светлана Николаевна и ребята восторженно встретили гостей, радостно аплодируя в ладоши. Второй год ОАО «Кызылская ТЭЦ» становится добрым Дедом Морозом для этих детей. В актовом зале в торжественной обстановке энергетики передали свои подарки. Больше всего ребятню порадовал плазменный телевизор – теперь они смогут все вместе смотреть развлекательные и образовательные программы, интересные детские передачи и, конечно же, футбол. Именно «футбол» прокричали мальчишки хором, когда им задали вопрос о любимой телепередаче.

    Воспитанники школы-интерната, в свою очередь, подготовили для гостей сюрприз - замечательную концертную программу: песни, танцы, стихи. На празднике царила по-домашнему добрая и уютная атмосфера. Ну, а главным украшением праздника были, конечно же, улыбки и веселые глаза детей.

    Детский смех, пожалуй, и есть та главная награда за помощь, которая оказывается детям-сиротам. Чтобы они выросли полноправными членами общества, чтобы непростая жизненная ситуация не наложила отпечаток на их дальнейшую жизнь, нужно приложить большие усилия и государству, и обществу, и каждой организации, и каждому человеку в отдельности. Не должно быть у нас сирот, не должно быть социально неблагополучных семей, не должно быть брошенных детей – это противоречит человеческой сути.

    Пресс-секретарь ОАО «Кызылская ТЭЦ»

    Ирина Кайнова

    тел./факс: (394-22) 9-19-34

    Просмотров: 100 | Добавил: comast | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz