Вторник, 12.12.2017, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Март » 12 » Полицейские усть-илимска поздравили своих подше�
    08:34
     

    Полицейские усть-илимска поздравили своих подше�

    article1288.jpg

    Усть-Илимские стражи порядка поздравили воспитанников социально реабилитационного центра с наступающим новым годом и построили им снежный городок (фоторепортаж).

    20 декабря все сотрудники патрульно-постовой службы полиции, не задействованные в службе, пришли в социально-реабилитационный центр для детей, чтобы вместе с ними построить снежный городок и подарить подарки. Восторгам детей и воспитателей заведения не было предела, когда полицейские внесли в актовый зал игровой футбольный комплекс, синтезатор и снегокат. Деньги на подарки собирали все сотрудники межмуниципального отдела полиции, а вот вручать их поручили патрульным полицейским.

    Подполковник Анна Вдовенко – помощник начальника межмуниципального отдела полиции - поздравила воспитанников центра с наступающими новогодними и рождественскими праздниками и пожелала каждому исполнения самых заветных желаний:

    - На улице стоят морозы и потому мы решили в этом году сделать вам подарки заранее, чтобы вы могли играть, с интересом и с пользой проводить досуг. Еще одним нашим подарком для вас станут снежные фигуры, которые вы построите вместе с сотрудниками полиции. А в новогоднюю ночь мы, традиционно, запустим для вас фейерверки.

    Никто из сотрудников роты ППСП никогда не ваял из снега фигуры, потому вначале ребята были нерешительны. Но буквально уже через несколько минут, не смотря на мороз, руками и подручными предметами они вместе с детьми принялись с азартом обтесывать с фигур лишний снег и формировать головы и тела будущих мамы, папы и ребенка. Интересно, что «мама» в снежной семье получилась первой и самой нарядной. Символично.

    - Настроение замечательное, это снимает стресс, делает нас лучше – с озорной улыбкой на лице рассказал о своих эмоциях Александр Зуёнок. Каждый из сотрудников роты старался сделать свою фигуру красочной и яркой. К концу «стройки» на поляне у «снежной семьи» появились яркие ледяные цветы. А рядом с фигурами появилась горка.

    Раньше у нас была одна традиция – это зарница, которую мы проводили в мае вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы. Сегодня родилась вторая – строительство снежных городков. Мы благодарны всем сотрудникам межмуниципального отдела за внимание к детям, за их заботу и искреннее стремление сделать их жизнь интересней – подвела итог совместного снежного творчества заместитель социального центра Галина Малышева. С удовлетворением посмотрев на свои творения, замершие взрослые и дети отогревались горячим чаем с ватрушками.

    А уже через пару часов некоторые сотрудники ОР ППСП приступили к выполнению своих привычных служебных обязанностей – патрулированию улиц и пресечению преступлений.

    Елена Лобанчикова МО МВД России «Усть-Илимский»

    Похожие статьи:

    Просмотров: 90 | Добавил: comast | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz