Среда, 22.08.2018, 02:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Март » 17 » Воспитатель летнего лагеря признался в педофили�
    10:19
     

    Воспитатель летнего лагеря признался в педофили�

    В Екатеринбурге получило продолжение дело о педофилии в летнем оздоровительном лагере. Подозреваемый в совращении несовершеннолетних мальчиков задержан и полностью признал свою вину. Воспитателя, которого обвиняли в сексуальных домогательствах к детям, искали целый месяц и даже объявили в федеральный розыск. Репортеры программы «ЧП» сообщают подробности.

    Все началось со скандальных откровений одиннадцатилетнего школьника, отдыхавшего в летнем оздоровительном лагере «Заря»: «Он пришел к нам в постель. Сначала он снимал мне трусы и гладил попу»

    Потом о странном ночном визите воспитателя в спальню мальчиков рассказали еще трое подростков. Родители обратились к директору лагеря, та пообещала разобраться. Воспитателя уволили, но ни в милицию, ни в прокуратуру никто так и не обратился.

    Уголовное дело по статьям «совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних» и «насильственные действия сексуального характера» возбудили лишь после того, как сюжет о скандале показали по телевидению. Главного подозреваемого искали больше месяца. Нашли у родственников, где он прятался от милиции.

    Николай Семенов, следователь прокуратуры Сысертского района: «Он задержан, вину свою признает полностью, объясняет свое поведение, тем, что был в состоянии алкогольного опьянения».

    Сейчас прокуратура планирует провести проверку на предыдущем месте работы подозреваемого. До того, как устроиться в летний лагерь, он преподавал в школе-интернате для детей с нарушением речи. Здесь о нем говорят только хорошее.

    Максим, выпускник школы-интерната: «Хороший человек, веселый, жизнерадостный, хорошо преподавал».

    Юрий, выпускник школы-интерната: «Замечательный человек, всегда рыбалка, всегда гитара, походы… Детей любил. Я думаю, все, что говорят, это полный бред».

    В прокуратуре придерживаются прямо противоположного мнения. Следователям осталось допросить последнего из четырех подростков, которые, предположительно, стали жертвами сексуальных домогательств.

    Просмотров: 91 | Добавил: comast | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz